煎り大豆の入った和風スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割って、★を入れて混ぜる。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、1を入れる。
- 3 かき混ぜて、卵がおおよそ固まったら、火を止める。
- 4 のりを3~4mmぐらいの幅で細切りにする。
- 5 器に青じそを敷き、3をよそって、のりを盛りつけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m
美味しいレシピを教えて下さった皆さん、素敵なサイトを作って下さった楽天レシピのスタッフの皆さんのおかげで、料理の幅が広がりました♪
本当に、ありがとうございます☆
私のレシピも、少しでも、どなたかのお役に立てれば嬉しいです♪
見て下さったり、つくったよレポートを投稿して下さった皆さんも、本当に、ありがとうございます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)