圧力鍋でお肉柔らか!牛丼の具 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 刻みねぎ以外の材料を圧力鍋に入れ加熱
- 2 錘が動き出したら弱火にし、5分加熱15分蒸らします
- 3 器に盛り、ねぎを散らします
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こもたん2023/11/09 20:19圧力鍋でお肉がやわらかく仕上がりました(^^)味つけもとっても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)