牛肉のすき焼き風おにぎらす レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ○は混ぜる。小松菜は3センチ位に切る。
-
2
フライパンにオリーブオイルをひき、牛こま肉、小松菜を炒める。
火が通ったらすき焼きのタレを加えサッと炒める。 - 3 ラップの上に板海苔をおき、中心に半量の○を広げる。2をのせる。
- 4 残りの○をのせ、板海苔で包む。ラップで包んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単レシピ.✽.2022/10/02 21:48美味しかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)