カマンベールチーズのベーコントマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を入れ、スライスしたニンニクを入れて弱火でじっくり炒める
- 2 ベーコンを5mm幅に切り、しめじをほぐし、トマトはくし切りにしてそれぞれフライパンに入れて中火で炒める
-
3
湯を沸かしパスタを茹でる
湯3Lに塩小1(分量外)をいれ茹でるとパスタが美味しくなります - 4 フライパンにパスタを入れよく混ぜ、塩をふる
- 5 お皿に盛り付け、切ったカマンベールチーズを並べ、パセリをふり、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
mama's cafe 123
handmade好きで、
幅広く様々なジャンルを楽しんでいます(*´m`*)
お料理や自家製酵母や手捏ねパン、
sweetsを焼く事も大好きなので、
自己流の拙いレシピですがご紹介していきたいと思っております♪
減塩、添加物減、美肌と(笑)健康に良いレシピ研究中
目指すは素敵なお家cafe☆+..( ̄m ̄)
同じ趣味の方々との、素敵なご縁があると嬉しいです☆+.
宜しくお願い致します(*´∀`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)