魚肉ソーセージとしめじほうれん草の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは小房にわける
魚肉ソーセージは斜めに薄く切る
ほうれん草は3センチに切る - 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
- 3 フライパンにオリーブ油をひき、しめじ、魚肉ソーセージの順に入れて炒める
- 4 ほうれん草を加えて炒め、しんなりしてきたらパスタと☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2022/03/26 22:59私も和風パスタ作りました♪
栄養たっぷりのほうれん草入りで和風の味、美味しかったです(*^-^*)
いつもレシピありがとうございます☆
ご馳走様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)