お弁当にも!小松菜入り玉子焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は1分ほどさっと茹でる
- 2 水気をよく切って、みじん切りにする
- 3 卵、醤油、砂糖、小松菜をよく混ぜて、フライパンで焼く
- 4 玉子焼きの完成
- 5 お弁当用にもオススメ
- 6 緑が入るだけで彩りが増します
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
✳︎かなかな✳︎
料理苦手主婦。レトルト食品の簡単アレンジなどを載せたいなと思っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)