簡単⭐北京ダック風チキン生春巻き レシピ・作り方
材料(9(個)人分)
作り方
- 1 鶏もも肉に塩胡椒と五香粉をまぶし、フライパンを弱火〜中火で両面やいたら、1,5センチ幅くらいに切る。
- 2 きゅうりは千切りにし、長ネギはお好みの長さに刻んでおく。
-
3
生春巻きの皮を水にさらし、まな板に置く。
①と②を真ん中に乗せ、甜麺醤をかける。
両端を折り、下の部分を具材の上までのせたら、くるくると巻く。 - 4 こんな感じになります
- 5 完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)