はちみつケチャップポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 2枚
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- ☆ケチャップ 大さじ2.5
- ☆はちみつ 大さじ1
- ☆オイスターソース 小さじ1
- サラダ油 適量
作り方
- 1 豚は筋切りし、塩コショウを振り、薄く小麦粉をまぶす
-
2
フライパンに油を熱し、1を入れてこんがり焼き色がつくまで焼く
裏返し、蓋をし3~4分蒸焼きにする - 3 余分な油をペーパーで取り除き、☆を入れて絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)