リンゴと柿のかぼす和え レシピ・作り方

リンゴと柿のかぼす和え
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
かぼすの酸味と香りが爽やか

材料(1~2人分)

  • りんご 1/4個
  • 1/2個
  • かぼす 1/4個
  • ☆寿司酢 小さじ2
  • ☆サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 りんごは皮つきのまま銀杏切りにする

    柿は皮を剥いて銀杏切りにする
  2. 2 1に☆と薄い銀杏切りにしたかぼすを入れて和える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330028051
  • 公開日:2018/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る