菜の花とたらこの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の指示通りに茹でる
-
2
たらこは薄皮を取り除く
菜の花は色よく茹で、冷水で冷まし、水気を絞り3cmに切る(パスタを茹でるときに一緒に茹でると良い) - 3 フライパンに油をひき、菜の花を入れて軽く炒める
- 4 パスタを加えて軽く炒め、火を止め、たらこと☆を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ菜の花
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)