菜の花とたらこの和風パスタ レシピ・作り方

菜の花とたらこの和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬の菜の花を使って、春色パスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の指示通りに茹でる
  2. 2 たらこは薄皮を取り除く

    菜の花は色よく茹で、冷水で冷まし、水気を絞り3cmに切る(パスタを茹でるときに一緒に茹でると良い)
  3. 3 フライパンに油をひき、菜の花を入れて軽く炒める
  4. 4 パスタを加えて軽く炒め、火を止め、たらこと☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025545
  • 公開日:2018/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ菜の花
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る