高野豆腐入り肉団子 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 高野豆腐はたっぷりのぬるま湯につけて柔らかく戻し水気を絞り みじん切りにする
- 2 ボウルに豚ひき肉、1、●を入れて混ぜ合わせる
- 3 ☆を混ぜておく
- 4 2をピンポン玉大に丸め、中火の油でキツネ色になるまで揚げる
- 5 フライパンに3を入れ、煮立ってきたら4を入れて絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートボール・肉団子
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)