醤油麹ポークソテー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
筋切りした豚肉に●を絡ませる
密着させるようにラップをし冷蔵庫で半日漬け込む -
2
油をひいたフライパンで両面こんがりと焼き、☆を入れ、汁気が少し残るぐらいまで煮詰める
食べやすい大きさに切って皿に盛り、フライパンに残ったたれをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)