長芋ときのこの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
長芋は長さ4~5cmの短冊に切る
しめじは石突きをとり、小房にわける
えのきは根元を切り落とし、長さを2~3等分に切る - 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
- 3 フライパンに油と長芋を入れ、透明感が出るまで炒める
-
4
しめじ、えのきを加え、しんなりするまで炒めたら、パスタを加え、☆で調味する
皿に盛り、貝割れを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)