茹でキャベツとしらすのマヨポン酢和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大のざく切りにし、熱湯で2分茹でる
粗熱がとれたら、水気を絞る
茹で時間はお好みです -
2
ボウルに1と☆を入れて混ぜ合わせる
しらすを加え、さっくり和えて皿に盛る
刻み海苔を乗せて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イノシン酸2024/05/16 21:59美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)