わさび風味❤みょうがと豚肉のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは規定時間茹でる
-
2
豚肉は食べやすい大きさに切る
玉ねぎは薄切りにする
みょうがは縦半分にし、細切りにする - 3 フライパンに油をひき、豚肉を炒め、色が変わったら玉ねぎを加え、しんなりするまで炒める
-
4
ボウルに☆を入れて混ぜ合わせ、3とパスタ、みょうがを入れて和える
皿に盛り、かいわれを飾る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)