にんにくの芽入り★豚キャベツ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんにくの芽は4~5センチに切る
人参は薄い短冊に切る
どちらも熱湯で1分茹でる -
2
キャベツはざく切りにする
豚肉は食べやすい大きさに切る - 3 フライパンに油をひき、肉の色が変わるまで炒める
- 4 キャベツを加え、しんなりしてくるまで炒める
-
5
1のにんにくの芽と人参を加え、☆の調味料で味付けする
皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)