レタスとむきエビのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 むきえびは背ワタをとり、熱湯でサッとゆで、水気を切り、冷ます。
- 2 皿に、千切ったレタス、むきえび、食べやすい大きさに切ったゆで卵、トマトを盛り付ける。
- 3 ★を混ぜ合わせ、ドレッシングを作り、食べる直前に2にかけて、いただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)