じゃがいもと平茸のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- じゃがいも 1個
- 平茸 50g
- バター 5g
- 醤油 小1/2~1
- 塩こしょう 適量
作り方
- 1 じゃがいもは細切り、平茸はみじん切りにする。
- 2 フライパンにバターを入れ、溶けてきたらじゃがいもと平茸を入れて炒める。
- 3 具材に火が通ったら醤油をまわし入れる。
- 4 塩こしょうで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)