アボカドとさけるチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ菜又はレタス 2〜3枚
- 玉ねぎ 1/4個
- アボカド 半分
- さけるチーズ 1本
- イタリアンドレッシング 大さじ1〜2
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライス、サラダ菜は食べやすい大きさにちぎる。アボカドは角切りにする。
- 2 器に1を盛り付け、さけるチーズを細く裂いて乗せる。
- 3 ドレッシングをかけ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アボカドとさけるチーズのサラダ
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
最近はもっぱら安上がり重視。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)