ゆかりと生姜のオリーブオイル冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 70g
- ゆかり 少々
- 生姜(すりおろす またはチューブ) 小1/4
- 〇オリーブオイル 少々
- 〇醤油 少々
作り方
- 1 生姜をすりおろす。
- 2 豆腐は水切りして皿に盛り、ゆかりをかける。
- 3 おろし生姜を盛り付ける。
- 4 〇をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ゆかりと生姜のオリーブオイル冷奴
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)