ミニトマトと納豆のそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ミニトマトは半分に切る。
ねぎは小口切りにする。
納豆にタレと辛子を混ぜる。 - 2 そうめんはお湯で2分茹で、氷水でしめて水気を切る。
-
3
そうめんを皿に盛り納豆、ねぎをのせ、ミニトマトを添える。
麺つゆを回しかけて完成。 -
4
ねぎは冷凍保存が便利です。
ねぎの冷凍保存方法
ID:1300023004
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)