鯛のカルパッチョ(パプリカ&しそ) レシピ・作り方

鯛のカルパッチョ(パプリカ&しそ)
  • 約10分
  • 500円前後
よんちゃんママ
よんちゃんママ
おもてなしにも使える鯛のカルパッチョ☆

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細くスライスし、しそは千切りにしておく。
  2. 2 お皿に鯛のお刺身、わ並べたら、カットしたパプリカ、しそを鯛の上にのせる。
  3. 3 ブラックペッパー、レモン汁、オリーブオイル、塩をかけたら出来上がり☆

きっかけ

鯛のお刺身をたくさんもらったので作ってみました!

おいしくなるコツ

レモン汁はお好みで量を調節して、美味しく食べれます!

  • レシピID:1300033843
  • 公開日:2021/08/14
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カテゴリ
鯛のカルパッチョパプリカしそ・大葉
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