レタストマトきゅうりゆでたまごサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスは、食べやすい大きさにちぎり、トマトは半分に、きゅうりは輪切りにして、ゆでたまごは半分に切ります。
-
2
1をお皿に盛り付けて、冷蔵庫で10分程冷やします。
冷えたら、オリーブオイルをかけて岩塩をふって出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
hirosizi
はじめまして。
毎日のお弁当(時々)、お昼ご飯、夕食をこちらのレシピを参考に作りたいと思ってます☆
自分では、シンプルな物を作りたいと思います☆
よろしくお願いしますm(_ _)m
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)