豚肉とみょうがのポン酢あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷり水を入れ豚肉を茹でます
- 2 火がとおったらザルに揚げて水気を良く切り冷まします
- 3 みょうがは千切りにします
- 4 長ネギはみじん切りにします
- 5 豚肉にみょうが長ネギをのせ、ポン酢をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
トトロまま☆
○父ちゃんのつまみ
○子供が食べやすい野菜料理
○主に簡単レシピです
皆さんも毎日cookingお疲れ様です・ω・
ドタバタな日常だけどご飯だけはしっかり作ってあげたい!
がモットーの母ちゃんによるレシピです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)