豚肉ともやしと小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチ幅に切る。
- 2 フライパンを熱し、豚肉を炒める。
- 3 肉の色が変わってきたらもやしを加え炒める。
- 4 もやしが透き通り始めたら小松菜を加えさっと炒める。
- 5 〇を加え炒め塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)