豚肉ともやしと小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしと小松菜のオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
もやしたっぷりで節約の炒め物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンを熱し、豚肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたらもやしを加え炒める。
  4. 4 もやしが透き通り始めたら小松菜を加えさっと炒める。
  5. 5 〇を加え炒め塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

小松菜がお買い得だったので。

おいしくなるコツ

火が通りにくい物から炒める。

  • レシピID:1300025697
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉300円前後の節約料理小松菜もやし炒めもやし
関連キーワード
節約 もやし大量消費 肉野菜炒め 鉄分
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(15件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る