豚肉ともやしと小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチ幅に切る。
- 2 フライパンを熱し、豚肉を炒める。
- 3 肉の色が変わってきたらもやしを加え炒める。
- 4 もやしが透き通り始めたら小松菜を加えさっと炒める。
- 5 〇を加え炒め塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
15 件
つくったよレポート(15件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/03/26 16:58こんにちは。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
あけぼのマジック2024/11/06 06:39美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
良い1日を✿ -
はゆのごはん2024/10/01 09:03もやしがなくて小松菜増しましで作りました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪レシピありがとうございます❣️
-
はなたまりん2024/04/30 08:03簡単で美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)