戻しマンゴーとキウイのはちみつヨーグルト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 無糖ヨーグルト 240g
- ドライマンゴー 40g
- キウイ 1個
- はちみつ 大さじ1
作り方
-
1
保存容器にヨーグルトと食べやすく切ったマンゴーを入れる。
一晩冷蔵庫に入れる。
はちみつを加え混ぜて500wレンジで30秒温める。 -
2
半量ずつ器に盛る。
食べやすく切ったキウイを半量ずつ乗せる。
関連情報
- 料理名
- フルーツヨーグルト
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/08 09:03おはようございます。デザートに。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
yucci2024/05/04 08:50美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆