新玉ねぎと小松菜のレンチンあんかけうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レンジ用の鍋に★とざく切りにした玉ねぎ、小松菜、長ねぎ、舞茸を入れて蓋をする。
500wレンジで6分温める。
よく混ぜた☆を加え混ぜる。 -
2
冷凍うどんを乗せて、蓋をして再度レンジで4分温める。
お皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- うどん
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)