いぶりがっこ入りタルタルソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
卵を茹でて、殻を剥いてボウルに入れて潰す。
いぶりがっこはみじん切りにして、少量避けて卵に加え混ぜる。 -
2
塩・こしょう、マヨネーズをボウルに加え混ぜる。
器に盛って、避けておいたいぶりがっこをトッピングして、ドライパセリを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- タルタルソース
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)