♪使おう残った煮汁♡さんま蒲焼き缶味の玉子丼♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに☆を入れて溶きねぎを入れて混ぜる。
- 2 中火で十分熱したフライパンにサラダ油を引き1を流し込み底が固まったら大きく混ぜながら半熟に仕上げる。
- 3 丼に温かいご飯をよそい2をのせたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 玉子丼 さんま蒲焼き缶詰 さんま蒲焼き缶詰の汁 丼
体脂肪率11%夫人
CKD(慢性腎臓病)G4で塩分制限をしています。塩分控えめでも美味しいレシピを紹介していけたらなと思います。『体脂肪率11%夫人のブログ』にも雑談とともに載せていますので良ければご覧下さい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)