♪簡単5分の和食小鉢♡豆腐と水菜の餡かけ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は半分、水菜は4cm長さに切る。
- 2 フライパンに☆を入れて混ぜ、豆腐を入れて弱火~弱めの中火にかける。
- 3 混ぜた☆にとろみがついたら水菜を入れ、しんなりするまで加熱したら完成です♪
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- 料理名
- 簡単5分♡豆腐と水菜の餡かけ
体脂肪率11%夫人
CKD(慢性腎臓病)G4で塩分制限をしています。塩分控えめでも美味しいレシピを紹介していけたらなと思います。『体脂肪率11%夫人のブログ』にも雑談とともに載せていますので良ければご覧下さい♪
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※総塩分量約0.4g