豚こまと白菜のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜を5cm幅に切る。
豚肉と白菜重ねて鍋に敷き詰める。
弱めの中火にかける。 -
2
鶏ガラスープの素をまんべんなく振って、蓋をする。
火が通ったら、ポン酢をつけて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ミルフィーユ鍋
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)