豚こまと白菜のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
白菜を5cm幅に切る。
豚肉と白菜重ねて鍋に敷き詰める。
弱めの中火にかける。 -
2
鶏ガラスープの素をまんべんなく振って、蓋をする。
火が通ったら、ポン酢をつけて食べる。
関連情報
- 料理名
- ミルフィーユ鍋
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4 件
つくったよレポート(4件)
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*॰☆*°2020/11/02 20:26白菜のトロトロ具合と豚肉の旨みが美味しかったです!簡単で大満足ですね。
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ビッグさん2020/01/11 07:58昨夜はお鍋でした。(写真は火を入れる前)これ、色がきれいだし、食べる時、肉と白菜が一緒に箸で採れてとてもいいわ~鶏がらを使うのも初めて、残りの冬、リピ決定です!
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あ~ち2019/02/28 20:08材料が半量くらいしかなくて、そして見た目が残念な感じに…(;_;)味は◎でした( ^ω^ )昨夜作ったおにぎりおいしかったです♪
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yucci2019/02/14 19:13こんなに簡単なのに、こんなに美味しいなんて(^▽^)/ごちそうさまでした♪