チンゲン菜とえのきのバター醤油炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とえのきのバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
四月のヒーロー
四月のヒーロー
もう一品に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は食べやすい大きさに切る。
    えのきは石づきを切り落とし、5cmくらいの長さに切る。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、①を炒め、火が通ったら醤油を加えて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の残り野菜で適当に作りました。

  • レシピID:1290006491
  • 公開日:2012/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
料理名
炒め物
四月のヒーロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る