サムジャンベースの焼かないビビンパ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯 200gくらい
- 胡麻油 チョロっと
- 人参のナムル 大さじ2
- 小松菜のナムル 大さじ2
- もやしと万能ねぎのナムル 大さじ2
- 韓国南瓜マッチャンのナムル 大さじ2
- こくうまキムチ 大さじ2
- サムジャン 大さじ2
作り方
-
1
サムジャンはこれを使いました。
これだけで味が決まるくらいに深い味です。 - 2 ご飯を盛り付けたら、残りの材料を全部のせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)