ガレット風に薄焼き卵のとろけるチーズ包み レシピ・作り方
材料(1人分)
- 溶き卵 1個
- とろけるスライスチーズ 1枚
作り方
- 1 分量外のサラダ油少々ひいてしっかり熱したフライパンに溶き卵を流しいれて一気に広げます
-
2
卵の縁がういてきたら
真ん中に
とろけるスライスチーズをおきます -
3
卵の4辺をおりたたみ、
2のチーズをおおいかくして包むようにしたら
お皿にすべらせて盛り付けて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 薄焼き卵
hideok888
毎日の節約、簡単おかず、家族の大皿おかず
子供の軽食、面倒な時の驚愕レシピなど書きとめています。
大好きな時短調理器具、主にノンフライヤーや圧力鍋やレンジで簡単に作っています。
つくれぽ頂いたら迅速に反映させて頂いています。お気軽に<(_ _*)>
材料、調味料等お好みのものでアレンジも歓迎です★作レポありがとうございます!
http://plaza.rakuten.co.jp/hideo888/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません