目玉焼きと豚バラの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
マヨネーズを熱したフライパンに豚バラ肉を入れていためます
肉に9割火がとおったら、
Aを上から順にいれていき、いためあわせて、豚肉をフライパンのはしによせます -
2
あいたところに卵を割りいれて、片面が焼けたら
フライ返しでひっくりかえし、
両面しっかり焼いて目玉焼きを作ります - 3 2の豚肉と目玉焼きをお皿にうつしてもりつけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
hideok888
毎日の節約、簡単おかず、家族の大皿おかず
子供の軽食、面倒な時の驚愕レシピなど書きとめています。
大好きな時短調理器具、主にノンフライヤーや圧力鍋やレンジで簡単に作っています。
つくれぽ頂いたら迅速に反映させて頂いています。お気軽に<(_ _*)>
材料、調味料等お好みのものでアレンジも歓迎です★作レポありがとうございます!
http://plaza.rakuten.co.jp/hideo888/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
目玉焼きを焼きました