豚肉とししとうとキムチのネギたっぷり炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 長ネギを斜め切りにします。
- 2 フライパンにごま油を入れ火にかけ熱し豚切り落としを入れます。
- 3 時々豚切り落としを菜箸で混ぜながらししとうのへたを取り除き豚肉の色が変わったらししとうを入れます。
- 4 キムチと焼き肉のタレを入れ一緒に炒め合わせます。
- 5 長ネギを入れ全体を炒め合わせます。
- 6 タレが無くなるまで炒めたら器に盛り付け出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆーみん8(お休み中です)
早く作れて、疲れない、頑張り過ぎないレシピをあげてます。楽しましょ~ 年子の高校生2人の母です。チワワとシェルティのママでもありますw
皆さん宜しくお願いします♪
◎今月いっぱいでお休みします。色々な方と出会えて幸せな日々を送らせて頂きました♡地域の違いで料理が沢山あり本当に楽しませてもらいました♪来月(2021年12月から)お返事出来ません。ありがとうございました♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)