水菜ベーコン厚揚げ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は3センチ、ベーコンは短冊切り、厚揚げは一口大に切る。
- 2 フライパンに油を熱し,あつあげ、ベーコン入れ炒める。
- 3 厚揚げを四面焼き付け、ベーコンに火が通ったら水菜を加えてさらに炒める。
- 4 水菜がしんなりしたら醤油を回し入れ、塩胡椒で味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
hee27
少しでも楽したい!
基本的に手をかけないズボラな料理ばかり作ってますw
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)