水菜ベーコン厚揚げ炒め レシピ・作り方

水菜ベーコン厚揚げ炒め
  • 約10分
hee27
hee27
残りの材料で簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は3センチ、ベーコンは短冊切り、厚揚げは一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し,あつあげ、ベーコン入れ炒める。
  3. 3 厚揚げを四面焼き付け、ベーコンに火が通ったら水菜を加えてさらに炒める。
  4. 4 水菜がしんなりしたら醤油を回し入れ、塩胡椒で味を整える。

きっかけ

冷蔵庫に水菜と厚揚げが残っていたので、夕食の一品に作りました。

  • レシピID:1250017579
  • 公開日:2023/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ簡単おつまみベーコン水菜
hee27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る