皮の固くなったトマトを使って卵のスクランブル☆ レシピ・作り方

皮の固くなったトマトを使って卵のスクランブル☆
  • 約15分
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
トマトと卵のスクランブル☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵に砂糖・マヨネーズをいれて良く混ぜ合わせる☆
  2. 2 トマトを食べやすい大きさにカット☆熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、トマトを軽く炒める☆
  3. 3 手順1・チーズを流し入れ卵に火が通ったら完成☆

きっかけ

トマトの皮が固かったので炒めて調理しました◎

おいしくなるコツ

トマトはオリーブオイルと馴染ませて炒めて下さい◎

  • レシピID:1250013384
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵100円以下の節約料理オリーブオイルスクランブルエッグトマト全般
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る