具少なめ簡単ポークカレー* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れ、一口サイズに切った玉ねぎを入れる。
25分茹でる。 - 2 一口サイズに切った豚もも肉、すりおろしたにんにくと生姜を入れて5分~7分煮込む。
- 3 バーモンドカレーを入れて10分煮込んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
田舎ぴよ
東北の田舎暮らし、結婚してから今のうちに料理を勉強中です( ^∀^)
2歳の娘も食べられるご飯作り、なんとか頑張っています。
夏から秋には畑でたくさん野菜を収穫して、料理には畑のものをよく使います♪
冬から春はスーパーで野菜を買います、、
ありきたりの調味料のみしか使わないレシピです☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)