野菜嫌いでもペロリ♪白菜のケチャップスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は千切り、
玉ねぎは薄くスライス、
豚肉は小さく切っておく。 - 2 鍋に油を温め、豚肉を塩コショウで炒める。
- 3 ●と白菜、玉ねぎを加え、野菜がトロトロになるまで煮込む。
- 4 器に盛り、バジルをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ていらたん
初心者ながらちょいちょい頑張ってます(^^)
つくレポいただけると嬉しいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)