今日のポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりを輪切りにしてアジシオ少々を振って水気を絞ります。
魚肉ソーセージを斜めに切ります
ベビーチーズを5ミリ角に切ります。 -
2
じゃがいもの皮をむいて1センチ角に切り熱湯で柔らかくなるまで茹でます。
ザル一度あげてフライパンに入れて加熱して水気を飛ばします。 -
3
ボウルに水気を飛ばしたじゃがいもを入れてマッシャーで軽くつぶします。
魚肉ソーセージときゅうりとベビーチーズをボウルに追加してアジシオと粒マスタードを入れて混ぜ合わせます。 - 4 最後にマヨネーズを入れて混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
キンプリン2024/05/14 16:54tontonさんこんにちは♡昼食に頂きました。粒マスタードのアクセントが最高!とっても美味しかったです(^-^)♡また作ります。ご馳走様でした・:*+.☆
-
ひよこピッピ2023/02/22 21:31今日のポテトサラダ
とっても美味しかった
です✨ご馳走様です
✨(*´꒳`*)♡ -
りらっくママ☆(お休み中)2021/06/21 08:26おはようございます♪粒マスタードとチーズが良いですね♡刻んだゆで卵も入れました^_^とても美味しかったです。ごちそう様でした☆
-
のん7862021/05/26 07:53美味しかったです!ごちそう様でした(*´∇`*)