残った白湯スープでリゾット風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にご飯と白湯スープを入れて沸騰したら溶いた卵を入れて混ぜ粗挽きコショウを少々ふります。
-
2
耐熱容器に入れて細切りチーズをのせパン粉を少しかけます。
トースターで6分加熱します。
お好みでパセリをふります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tonton22
ご覧いただきありがとうございます(ᵔᴥᵔ)
気に入ったレシピがあったらお試しいただけると嬉しいです♡
トーストレシピ☆食パンレシピ多いです〜(*´꒳`*)
ジュース・コーヒー・おにぎりレシピもあります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)