キャベツと柿の酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを3cmの正方形ぐらいの大きさにカットして洗ってレンジで1分30秒くらい加熱します。
-
2
柿は皮を剥いていちょう切りにします。
スプラウトは洗って水気をキッチンペーパーでとります。 -
3
ボールに水気を絞ったキャベツを入れてカンタン酢を入れて和えます。
次に柿とスプラウトを入れて軽く和えます。 - 4 皿に盛ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tonton22
ご覧いただきありがとうございます(ᵔᴥᵔ)
気に入ったレシピがあったらお試しいただけると嬉しいです♡
トーストレシピ☆食パンレシピ多いです〜(*´꒳`*)
ジュース・コーヒー・おにぎりレシピもあります♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さとママ36452020/10/31 16:58こんにちは♪
スプライト代わりに、サラダ豆苗で作りました。
優しい味の酢和え。柿が好きなのでおいしく頂きました。
ごちそうさまでした(*´∀`)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)