春雨チャプチェ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンを熱してぶたひき肉、みじん切りにしたにんにく、生姜
をいためる - 2 千切りにした人参とスライスした玉葱を加えていためる
- 3 水につけて柔らかくした春雨を加えて砂糖、醤油を加えていためる
- 4 斜めにきった絹さやを加えてさっとまぜ、ごま油をまわしかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)