シャキシャキ野菜の煮浸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツとにんじんは洗って千切りする。
-
2
鍋に水と白だし、酒、
しょうゆ、砂糖を入れて煮立たせ千切り野菜を入れて1分煮て仕上げに鰹節を入れ、しょうゆで味を調整する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぐりーんさん
夫、女の子1人、男の子1人の4人家族です。
お仕事しながら、ごはん作りとパン・スイーツ作りを楽しんでいます。
栄養士資格を持っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あともう一品というときに。
野菜は白菜や大根などでも。