鶏とさつま芋のバルサミコ風味ハニーマスタード炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉とさつま芋は食べやすく切る
さつま芋は水にさらして水気をきりレンジで柔らかくしておく
★を混ぜ合わせておく -
2
フライパンを熱し油をひいて鶏肉を炒める
火が通ったらさつま芋と合わせ調味料を加えてからめる
あなたにイチオシの商品
関連情報
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
因みにバルサミコ酢は食べた事がありません^^;