お酢で柔らか♪手羽元のさっぱり煮(ストウブにて) レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 手羽元を包丁で切れ目を入れる
-
2
鍋に全ての材料を入れて火にかける
ストウブだったら15分。鍋だったら30分ほど蓋をして弱火で煮込みます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のさっぱり煮
- 料理名
- 手羽元のさっぱり煮
うーたんママ2340
節約料理が大好きな主婦です!
今は娘の離乳食も始まり、毎日奮闘中!
娘を追い掛け回している日々なので、簡単レシピが多いです。
子育てブログもやってるのでよかったら見てください☆
http://ameblo.jp/shizuko-0429/
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
今回はストウブを使用しましたが、普通の鍋でも大丈夫!